999 CustomRom

Custom Rom Flash Firmware Tips Tricks

Instal Stock ROM Marshmallow Infinix Note 2 X600 Stable Version

riosatriya

Jika ada link error, link rusak atau ingin request artikel smartphone tertentu dan tanya tanya bisa langsung KESINI akan kami bantu semampu kita salam 999Custom Rom

Latest posts by riosatriya (see all)

Instal Stock ROM Marshmallow Infinix Note 2 X600 Stable Version

By أحمد فوزان

Assalamualaikum Wr. Wb.
Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan sebuah informasi bagaimana cara update/ upgrade Infinix Note 2 X600 Lolipop menjadi Marshmallow . Infinix note 2 ini sudah mengusung OS android 5.1. Sementara interfacenya sendiri yakni XUI terasa sangat ringan dengan tampilan yang sederhana. Dengan performa yang sudah sangat baik di OS Lolipop apalagi jika anda melakukan upgrade ke Marshmallow pastinya performanya akan terasa lebih mengesankan. Nah langsung saja kita ikuti bagaimana cara upgrade Infinix Note 2 X600 ke Marshmallow
Infinix Note 2 X600

Infinix Note 2 X600

Sebelum anda Download Stockromnya silahkan cek di Settings > About phone > paling bawah
Upgrade Infinix Note 2 X600 Marshmallow

Upgrade Infinix Note 2 X600 Marshmallow

Nah jika anda sudah mengetahui type mana Infinix Note 2 anda silahkan download dibawah
download sesuai HH anda nah sebagai conton disini misalnya kami  pilih A1 yang TF Card
H533-A1-Tcard_update_20160224.zip
Masukan ke Micro SD
Dan untuk Caranya update “OTA” versi manual/TF Card :
1. Masuk ke menu Settings > About phone > System Update
2. Pencet tiga titik di pojok kanan atas, pilih Update from local
3. Pilih file H533-A1-Tcard_update_20160224.zip, lalu install
4. Tunggu sebentar Nanti Note X600 akan restart dan melakukan instalasi, tunggu saja
5. Apabila instalasi sudah selesai maka Note 2 akan menyala lagi.
Good Luck! Silahkan dicoba semoga berhasil
Source : Infinix Note 2 X600 Indonesia
Link Marshmallow Infinix Note 2 Marshmallow

Incoming search terms:

  • cara upgrade infinix x600 ke xos
  • infinix note 2 update marshmallow
  • cara naikin versi infinix x600
  • cara update infinix note 2 ke marshmallow
  • Cara upgrade versi infinix note 2
  • cara upgrade infinix note 2 x600 ke os marsmellow manual tanpa pc
  • cara upgrade infinix note 2 ke marshmallow
  • Cara upgrade infinix not
  • cara upgrade inf
  • upgrade infinix note 2 melalui from local

Jangan Lupa Share

The Author

riosatriya

Jika ada link error, link rusak atau ingin request artikel smartphone tertentu dan tanya tanya bisa langsung KESINI akan kami bantu semampu kita salam 999Custom Rom

13 Comments

Add a Comment
  1. APA BISA BUAT INFINIX HOT S PRO

  2. nggak gan ini khususon

  3. Bagaimana cara agar saya bisa memindahkan beberapa apps di internal memory Infinix Hot 4 Pro ke memory card?
    Sejauh saya coba, pada menu App Info, submenu Storage, tidak ada pilihan “Change” utk memindahkan app ke meory card. Bagaimana triknya?

  4. pake aplikasi mas seperti link2sd atau app2sd

  5. Sudah pakai aplikasi link2sd & app2sd, tetapi tidak bisa. Kedua applikasi tsb tetap mengarahkan utk pilih “change” dari menu App info>> Storage>>, dan dalam submenu Storage tidak muncul pilihan “Change”.

  6. sudah diroot kan hpnya? pake link2sd yang root

  7. Kenapa proses nya lama ya udah saya tunggu sampe ketiduran gak selesai malah diem aja kaya awal

  8. Gabisa ya klo buat hot s pro

  9. Apakah hasilny nti spt kembali ke awal (reset factory)?

Tinggalkan Komentar

DMCA.com Protection Status //images.dmca.com/Badges/DMCABadgeHelper.min.js 999 Custom Rom © 2016 Frontier Theme