999 CustomRom

Custom Rom Flash Firmware Tips Tricks

Custom Rom XOS Chameleon for Infinix Hot 2 X510

riosatriya

Jika ada link error, link rusak atau ingin request artikel smartphone tertentu dan tanya tanya bisa langsung KESINI akan kami bantu semampu kita salam 999Custom Rom

Latest posts by riosatriya (see all)

Custom Rom XOS Chameleon for Infinix Hot 2 X510 –  Selamat berjumpa kembali dengan saya di blog ini pada kesempatan malam ini saya akan share kembali custom rom untuk infinix hot 2 anda yaitu custom rom XOS Chameleon dan sebelumnya saya sudah share Custom Rom Infinix Hot 2 X510 Cyanogenmod 13. silahkan jika ingin mencobanya atau untuk koleksi custom rom anda.

Custom Rom XOS Chameleon berada di OS 6.0 Android Marshmallow dan dibuat oleh salah satu member dari forum xda yaitu Mysteryagr. custom rom XOS ini sangat smoot dan beberapa fitur menarik rom xos ini sudah bersih dari bug jadi anda akan mendapatkan rom yang sangat lancar. berikut detailnya. shreenshots bisa dilihat dibawah ini :

Custom Rom XOS Chameleon for Infinix Hot 2 X510 Custom Rom XOS Chameleon for Infinix Hot 2 X510 Custom Rom XOS Chameleon for Infinix Hot 2 X510

Fitur :

 

– Display
– Sound
– WiFi
– Bluetooth
– GPS
– Camera (Primary & Secondary)
– Storage (SD card & internal storage)
– Ril
– FM radio
– Xtheme
– All x apps
– Root
– … etc
– almost everything

 

 

Sebelum anda flashing pastikan anda sudah root dan memasang twrp di infinix hot 2 anda dan custom rom XOS Chameleon ini hanya untuk infinix hot 2 tidak bisa digunakan untuk device lainnya, Saya tidak bertanggung jawan dengan apa yang akan terjadi setelah anda melakukan flashing custom rom ini. Silahkan ikuti tutorial dibawah untuk cara install custom rom infinix hot 2.

Syarat Dan Bahan :

Rooted

Terpasang Custom Recovery [recommended TWRP 3.0.2]

Custom Rom XOS Chameleon || Versi 1 || Versi 2 || Versi 3 || [pilih salah satu]

Langkah Install Custom Rom XOS Chameleon for Infinix Hot 2 X510 :

  1. Download Rom Xos diatas lalu simpan ke memori Infinix Hot 2 anda letakkan diluar folder
  2. Matikan  Ponsel lalu masuk Ke TWRP Recovery
  3. Backup Rom sebelum install rom baru [optional]
  4. Wipe Data, Wipe Cache, Wipe Dalvik, Wipe system
  5. Install Rom XOS Chameleon
  6. Tunggu beberapa saat sampai flashing rom selesai
  7. Reboot
  8. Selesai

Baca Juga : Stock Rom Infinix Hot 2 X510 Androidone Install via Custom Recovery

Demikian artikel tentang Custom Rom XOS Chameleon for Infinix Hot 2 X510 semoga bisa bermanfaat bagi anda pengguna infinix hot 2 selamat mencoba semoga sukses. Mohon maat atas kata kata dalam penulisan yang kurang berkenan di hati anda.

Terimakasih

Credit : Mysteryagr, Nonta72

Source : XDA Forum

Incoming search terms:

  • xos rom for infinix hot 2
  • Rom xos for infinix hot2
  • Rom oppo untuk infinix x510
  • kumpulan cusrom infinix hot 2
  • custom room samsung j7 2016 for inflix hoot 2
  • custom roms for infinix hot2
  • custom rom infinix hot2 x510
  • cusrom xos infinix hot 2 x510
  • cusrom infinix hot 2 x510
  • cara instal room xos di infinix hot 2

Jangan Lupa Share

The Author

riosatriya

Jika ada link error, link rusak atau ingin request artikel smartphone tertentu dan tanya tanya bisa langsung KESINI akan kami bantu semampu kita salam 999Custom Rom

13 Comments

Add a Comment
  1. APA BISA BUAT INFINIX HOT S PRO

  2. nggak gan ini khususon

  3. Bagaimana cara agar saya bisa memindahkan beberapa apps di internal memory Infinix Hot 4 Pro ke memory card?
    Sejauh saya coba, pada menu App Info, submenu Storage, tidak ada pilihan “Change” utk memindahkan app ke meory card. Bagaimana triknya?

  4. pake aplikasi mas seperti link2sd atau app2sd

  5. Sudah pakai aplikasi link2sd & app2sd, tetapi tidak bisa. Kedua applikasi tsb tetap mengarahkan utk pilih “change” dari menu App info>> Storage>>, dan dalam submenu Storage tidak muncul pilihan “Change”.

  6. sudah diroot kan hpnya? pake link2sd yang root

  7. Kenapa proses nya lama ya udah saya tunggu sampe ketiduran gak selesai malah diem aja kaya awal

  8. Gabisa ya klo buat hot s pro

  9. Apakah hasilny nti spt kembali ke awal (reset factory)?

Tinggalkan Komentar

Frontier Theme