999 CustomRom

Custom Rom Flash Firmware Tips Tricks

Kategori: Game

Tips Cara memanggil Lord di Mobile Legends

Tips Cara memanggil Lord di Mobile Legends

Tips Cara memanggil Lord di Mobile Legends – Game mobile sekarang yang sedang naik daun adalah game moba 5v5 dengan permainan strategi peralatan ataupun item pada sebuah hero agar hero bisa dimainkan dengan lebih baik dan lebih mudah membunuh musuh musuh. Mobile Legends sendiri merupakan pengembangan dari developer Moonton yang kini menjadi salah satu developer […]

Deck Terbaik Legendary Arena : Giant Bowler

Deck Terbaik Legendary Arena : Giant Bowler

Selamat malam semua pecinta Clash Royale. Gimana kabar tropy kalian di legendary arena? Sudah mencoba deck yang kemarin aku share tentang deck Hog Rider sebagai pemeran utamanya? Kalau belum bisa kalian lihat disini. Nah, jika kalian sudah mencobanya, kali ini ada lagi deck yang nggak kalah menarik untuk kalian coba. Pemeran utama dalam deck ini […]

Strategi Menyerang Terbaik Clash Of Clans Town Hall 3-8

Strategi Menyerang Terbaik Clash Of Clans Town Hall 3-8

Selamat malam. Dalam game Clash of Clans, menyerang atau attack adalah hal yang wajib dilakukan untuk mencari Loot (hasil rampasan) dari desa lain untuk membangun desa kita. Menyerang desa lain untuk mengambil loot memerlukan strategi menyerang yang baik agar loot yang kita dapatkan maksimal serta tropy kita meningkat. Apalagi untuk kalian yang ingin menaikkan tropy […]

Inspirasi Deck Legendary Arena Dengan Kombinasi Hog Rider

Inspirasi Deck Legendary Arena Dengan Kombinasi Hog Rider

Halo selamat pagi semua sahabat pecinta clash royale. Udah reach berapa tropy kalian sekarang? Oiya kali ini aku akan sedikit berbagi tentangĀ Inspirasi Deck Legendary Arena Dengan Kombinasi Hog RiderĀ buat kalian yang bosen dengan battle deck biasanya. Atau hanya sekedar ingin mencobanya untuk menambah tropy kalian di arena puncak ini. Memang sih banyak pengguna Hog Rider, […]

Deck Arena 9 Terbaik Tanpa Legendary

Deck Arena 9 Terbaik Tanpa Legendary

Hai, selamat sore.. Libur Akhir tahun kalian ke mana aja? Travelling? Ke rumah nenek? *halah*, atau cuman gulang-guling di rumah aja karna tanggal tua dan gak ada yang ngajakin jalan? Haha, seems like me :p. Tapi tenang aja gengs, kalau aku sih meskipun liburan dirumah saja, tapi aku nggak merasa kesepian karena dirumah aku main […]

Formasi Base COC Terkuat untuk Town Hall 8

Formasi Base COC Terkuat untuk Town Hall 8

Formasi Base COC Terkuat untuk Town Hall 8 – Hallo, selamat malam. Adakah dari kalian semua yang saat ini sedang atau masih bermain game Clash of Clans atau yang lebih dikenal dengan COC? Iya COC, game strategi yang mengajak kita untuk membangun suatu komunitas seperti suatu desa (village) dengan kita sebagai kepala sukunya (chief) dimana […]

Frontier Theme